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Pita à la volaille

26 mars 2021
Assaisonnée à la perfection avec du Salsa Vadouvan !

Préparation

Découpez les filets de poulet en lanières et ajoutez-y le Salsa Vadouvan. Laissez mariner le temps d’une nuit.

 

Faites revenir les lanières de poulet marinées et laissez refroidir.

Coupez la salade iceberg en fines lanières et l’oignon en rondelles.

Mélangez les lanières de poulet et les légumes coupés.

 

Sauce dip :

Pour la sauce dip, mélangez 50 g de Salsa Vadouvan et 300 g de mayonnaise.

 

Ce plat peut être proposé tel quel dans le rayon traiteur, accompagné d’un petit pain et de la sauce dip Vadouvan, ou être vendu à la pièce en tant que sandwich garni, également accompagné de la sauce dip au Salsa Vadouvan.

 

Possibilité de réchauffer (pour les clients) :

10 minutes dans un four préchauffé à 150 °C.

 

 

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