Mon compte

Suprême de poulet maïs au curry thaï

3 février 2021
S’évader vers des contrées lointaines !

Préparation

Sauce

Mélangez tous les ingrédients à froid. Si vous désirez une sauce plus épaisse, vous pouvez opter pour du Maïzena. Il vous suffira de le délayer avec une petite quantité de sauce pour l’incorporer par la suite.

Volaille

Assaisonnez les filets/suprêmes à l’aide du sel d’épices avant de les faire revenir jusqu’à l’obtention d’une croûte bien dorée de chaque côté (commencez par le côté peau). Retirez la volaille de la poêle et laissez refroidir.

Légumes

Laissez mijoter les légumes, à l’exception des tomates cerises, dans la poêle préalablement utilisée pour la volaille.
Retirez les légumes de la poêle et réservez. Rajoutez les tomates cerises en dernier.

Astuce
De la coriandre fraîche accentuera davantage le goût typique de la cuisine thaïlandaise !
Téléchargez la recette

Plus de recettes