A la foire Saveurs et Métiers 2023

Saveurs et Métiers,

le salon des professionnels de l’alimentation et du commerce de détail, a eu lieu à NAMUR EXPO en janvier 2023. Cette année a été très active, de nombreuses entreprises ayant présenté leurs derniers produits et innovations. Le spécialiste des épices Evlier était également présent.

Lors du salon, Evlier a présenté ses dernières offres, notamment ses nouvelles épices deco et Ribspice. Créés spécialement pour la prochaine saison des barbecues, ces produits offrent aux clients un moyen délicieux et unique d’ajouter de la saveur et du style à leur cuisine en plein air. Les assaisonnements déco sont parfaits pour ajouter une touche de créativité et de personnalité à n’importe quel plat, tandis que les assaisonnements Ribspice sont conçus pour donner un goût encore meilleur à la viande grillée au barbecue.

Le salon Saveurs et Métiers a été une formidable occasion pour Evlier d’entrer en contact avec des professionnels du secteur et des clients, ainsi que de présenter ses nouveaux produits au public. Evlier et ses partenaires ont adoré faire partie d’un événement aussi prestigieux et se réjouissent de participer à de futures foires et expositions.

En bref, le salon Saveurs et Métiers a été un grand succès, avec des milliers de visiteurs et une plateforme pour les entreprises comme Evlier pour présenter leurs derniers produits et innovations. Si vous souhaitez vous tenir au courant des dernières tendances en matière d’alimentation et de commerce de détail, ne manquez pas de marquer votre calendrier pour le prochain salon Saveurs et Métiers !

Les partenaires suivants ont représenté la région : Walepices, Montigny Epices et Rochepices. Ils ont été soutenus par l’équipe de gestion des produits d’Evlier, composée de Henk Paesschesoone (produit et développement), Desmet Steven (account manager), Wendy Clarke (design & marketing) et Christophe Van Schependom (directeur général). En outre, les efforts inlassables de l’équipe d’Evlier en coulisses n’ont pas été négligés non plus.

Plus de nouvelles